Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Звёзды "Кинотавра" жалуются на условия в сочинском отеле

Российские звёзды, приехавшие в Сочи на традиционный кинофестиваль "Кинотавр" жалуются на не очень комфортные условия проживания в
[Spoiler (click to open)]
гостинице "Жемчужина".
Актёры Алексей Воробьёв и Светлана Иванова, режиссёр Джаник Файзиев пожаловались на постоянный шум ремонтных работ, в частности на работу перфоратора, который начинается с раннего утра, сообщает "Life".
Причина этого проста: руководство отеля перед самым началом сезона решила провести ремонтные работы на нескольких этажах. Попытка приостановить их на время проведения фестиваля провалилась из-за контракта с фирмой, осуществляющей работы.
Кроме того, многие возмущены ужасным качеством интернета в "Жемчужине". Так Алексей Воробьёв отметил, что для отправки нескольких файлов ему пришлось всю ночь просидеть в лобби отеля.
Некоторые артисты, живущие в гостинице, попросили переселить их в более комфортное место. При этом организаторы "Кинотавра" не комментируют сложившуюся ситуацию.
источник
Возможно, в этой гостинице есть приличные номера, за дохератысячденег, но когда мне пришлось там останавливаться - номер был мягко сказать не выжным. А стоил он не малых денег!


Tags: гостиница, жемчужина, россия, сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments