Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Цитата дня.

Вице-премьер Игорь Шувалов, тот самый, у которого во владении замки в России и Австрии, гигантские квартиры в Лондоне и Дубае, куча земли, сегодня выдал цитату дня



В Казань с рабочей поездкой прибыл первый
[Spoiler (click to open)]
заместитель председателя российского правительства Игорь Шувалов. В расписании запланирован ряд совещаний.
По прибытии вице-премьер сразу отправился осматривать объекты жилищного строительства экономкласса, которые возводятся в Казани для переселения граждан из аварийного жилья в рамках государственной программы, сообщает издание События.
"Нам показали сегодня квартиры 20 квадратных метров, кажется смешным, но люди приобретают такое жилье и оно очень популярно и рынке есть ниша такого жилья, " - поделился Шувалов.
Также он отметил, что во времена кризиса, нужно научиться строить квартиры так, чтобы даже помещения с небольшими размерами были максимально комфортными.
Кроме того, в программе пребывания вице-премьера — совещание о вовлечении в оборот федеральных земельных участков в целях жилищного строительства, совещание, посвященное мерам поддержки несырьевого экспорта и совещание по вопросу развития малого и среднего предпринимательства в регионе.
Tags: россия, цитата, шувалов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments