Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Празднуем, веселимся, потому что "богоизбранные" стёрли нам память!

Оригинал взят у victor_vos в Празднуем, веселимся, потому что "богоизбранные" стёрли нам память!
Оригинал взят у blagin_anton в Празднуем, веселимся, потому что "богоизбранные" стёрли нам память!

i

Snap 2014-05-24 at 14.09.29

Источник.

А знаете ли вы, что:

ПИСЬМЕННОСТЬ у славян существовала задолго до Рождества Христова!


Главное доказательство существования у славян древнейшей письменности — славянское летоисчисление!

Годы (летА) считали, разумеется, не в уме — их записывали, вели календарь. Без письменности делать это было невозможно.

До того, как Петр I стал Императором Всеросийским и ввёл на Руси новое летоисчисление, на календаре славян было уже СЕМЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ!

СЕМЬ ТЫСЯЧ ЛЕТ!!! 7000 ЛЕТ!!!

Вот тому наглядное подтверждение. Посмотрите на датировку этой книги, изданной два столетия назад уже по ДЕСЯТОМУ разу!
Уложение-7349

Сегодня, согласно этой книге, мы живём в 7522 году от сотворения мiра!!!

Хочу уточнить, "УЛОЖЕНИЕ" князя Алексея Михайловича было написано в 1649 году (по новому летоисчислению), переиздано в десятый раз в 1820 году, поэтому к указанному в книге 7156 году от сотворения мiра надо прибавить разницу в годах. Вот и получается, что сейчас 7522 год.

Пётр I своей реформой по сути украл у Российской Истории 5 тысяч (!) лет!

Свою реформу Российского календаря Пётр I объяснил "благим намерением": "во многих Христианских окрестных народах, которые православную Христианскую Восточную веру держат с нами согласно, лета пишут числом от Рождества Христова". Мотивируя этим, он издал Указ об изменении эры и введении новолетия: 1 января лета 7208 от "сотворения мiра" считать 1 января 1700 годом от Рождества Христова.

Не так давно я публиковал в Интернете статью "ВОЙНА ИДЁТ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, И НАША ТРАГЕДИЯ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!", где объяснил, КТО отнимает РАЗУМ у русского народа и подменяет исторические знания суррогатами.

Всмотритесь в прижизненный портрет того, кто украл у русских 5 тысяч лет истории!

909675_600 (1)

Вы считаете, что на вас смотрит русский человек? Славянин?

Всмотритесь в прижизненный портрет его жены, царицы Екатерины I

1003209_600

Быть может, эти царствующие особы по роду своему были немцами?

НЕ ДУМАЮ, что немцы, глядя на эти портреты, признают Петра I и Екатерину I за своих дальних сородичей.

Судя по ярко выраженным генетическим особенностям, отражённым в ликах первых Российских императоров, перед нами те самые библейские Иудеи, о которых повествуют евангельские слова Христа.

С них и началось уничтожение Российской истории.

Скажу ещё об одном вопиющем факте: в современных учебниках истории написано, что славяне (русские) появились только в 6-8 веке новой эры!

Где они были до этого?!!

Если славяне — самый молодой народ на земле, появившийся невесть как позже всех (?!), то почему у русских самый богатый по сравнению с другими народами язык?!!

Сейчас я бы хотел напомнить всем о польском учёном Тадеуше (Фаддее) Воланском, судьба которого тоже проливает свет на трагическую историю России.

original (9)

Сын надворного советника польского короля Станислава Августа в бытность свою профессором Варшавского университета увлёкся как-то изучением славянских и скандинавских рун, кельтских монет, этрусских саркофагов и древних памятников Северной Африки. Результаты своих исследований Тадеуш Воланский изложил в хорошо иллюстрированных работах на польском и немецком языках, и это стало сенсацией!

Собранные им свидетельства убедительно доказывали, что у славян письменность существовала задолго до Рождества Христова и появилась гораздо раньше, чем у финикийцев, иудеев и греков, да и египтян!!!

Комментируя безуспешные попытки западноевропейцев прочитать надписи на археологических памятниках в Европе и Африке, Тадеуш Воланский писал: «Учёные претыкались на эти памятники и напрасно трудились до нашего времени разбором их надписей по алфавитам греческому и латинскому, и видя неприложимость таковых, напрасно искали ключа в еврейском языке, потому что таинственный этот ключ ко всем неразгаданным надписям находится только в славянском первобытном языке… Как далеко простиралось в древние времена жительство славян в Африке, пусть докажут славянские надписи на камнях Нумидии, Карфагена и Египта...»

Воланский, очевидно, понимая, что его открытие не будет воспринято в Западной Европе, в своём письме к археологу Каролю Рогавскому (1819—1888) написал: «Разве в Италии, Индии и Персии — даже в Египте — нет славянских памятников?… Разве древние книги Зороастры, разве развалины Вавилона, памятники Дария, остатки Парса-града (Персеполис) покрытые клинописью, не содержат надписей, понятным славянам? Англичане, французы и немцы смотрят на это, «jak koziol na wode» (как козёл на воду). Мы, Славяне, сможем довести эти исследования до конца только в том случае, если дети и внуки наши захотят пойти по нашим следам!»

Феноменально то, что, когда в 1846 году Тадеуш Воланский издал на свои средства книгу «ПАМЯТНИКИ СЛАВЯНСКОЙ ПИСЬМЕННОСТИ ДО РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА», польские священники обратились через Святейший Синод Русской Церкви к русскому царю Николаю I (Польша входила тогда в состав Российской Империи) с просьбой разрешить аутодофе – сжечь автора живьём на костре из его книг.

Это, друзья, наша "святая Церковь", куда приходят миллионы людей, чтобы обратиться с верой и надеждой к Богу.

К какому Богу?! — вот вопрос, над которым стоит задуматься!

Николай Первый, самодержец Российский, затребовал книгу Воланского себе и вызвал из Москвы в качестве эксперта Егора Классена. После экспертизы, как писал потом Классен, царь повелел «взять потребное количество оной книги под крепкое хранение, остальное же, дабы не наносить вред духовенству, сжечь, к Воланскому же прикомандировать воинскую команду для содействия ему в его экспедициях по собиранию тех накаменных надписей и впредь и охранения его персоны от возможных злоключений».

Данный «конфуз», имевший место в нашей истории, проливает якрий свет ещё на одно обстоятельство:

христианское духовенство и славяне – вовсе не дружественный симбиоз!

Более того, случай с Тадеушем Воланским показал со всей очевидностью, что «священноначалие» порой и не скрывает свою враждебность к славянам!

И если за попытку честного историка открыть славянскому миру памятники письменности дохристианской эпохи так называемые «христиане» были намерены сжечь его живьём на костре из его собственных книг,  то это говорит о том, что они не христиане вовсе, а те самые "фарисеи, законники и книжники", с которыми боролся Христос и о которых он предупреждал: «Остерегайтесь книжников, которые любят ходить в длинных одеждах и любят приветствия в народных собраниях» (Лк, 20: 46); «...которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узнаете их» (Мф, 7:15).

К счастью, царь Николай I был мудрым человеком, он проявил заботу о польском учёном и не только не дал мракобесам казнить Тадеуша Воланского, но и сохранил для истории его книгу.

AX36KzA8
Скачать книгу

Приложение:

1. "ВОЙНА ИДЁТ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, И НАША ТРАГЕДИЯ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ!".

2. "ПРАВДА, О КОТОРОЙ НЕ РАССКАЗЫВАЮТ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ".


Так что, друзья, нет никакого повода радоваться праздникам, которые нам устраивают библейские враги рода человеческого!

24 мая 2014 г. Мурманск. Антон Благин

P.S.

"Возьмёмся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке!"


Комментарий:

Gopanaha:

Календарных форм счисления было много.

По старинному славянскому летоисчислению сейчас идёт Лето 7522 от Сотворения Мира в Звездном Храме (С.М.З.Х.). Последняя фраза совершенно не означает, что наш Мир был сотворён 7522 лета назад.

Сотворением Мира в древние времена называли заключение мирного договора между воюющими народами. Таким образом, у нас появилась «новая система отсчета». Этот самый мирный договор, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великим Драконом (древними китайцами или аримами, как их тогда называли) был заключён в день Осеннего Равноденствия или в 1 день Первого месяца Лета 5500 от Великой Стужи (Великого Похолодания ‒ Ледникового периода). Победу одержала Великая Раса, что и было отображено в виде образа ‒ Белый витязь на коне поражает копьём Дракона (см. рис., герб Москвы).

62682366_0_58_6c5e42fb_orig

Но так как в последующие годы христианские священнослужители приписывали все достижения наших Предков себе, то сейчас этот образ трактуется только так: "христианский святой великомученик Георгий Победоносец побеждает змия, который опустошал земли языческого царя".

19ad6c267bdb

Как гласит предание, когда выпал жребий отдать на растерзание чудовищу-дракону царскую дочь, явился Георгий на коне и пронзил змея копьем, избавив царевну от смерти. Явление «святого» способствовало обращению местных жителей в христианство. Это сказание часто толковалось иносказательно: царевна ‒ это церковь, а змей ‒ язычество. На самом деле этот святой Георгий никакого отношения к древним событиям не имеет.

Два царя: Хануман (Асур, т.е. князь Рассении), правивший в Беловодье и Ариман (правитель Аримии, т.е. древнего Китая) «Сотворили Мир», то есть, заключили мирный договор между Великой Расой и Великим Драконом, по которому поверженные аримы построили стену (бойницами в их сторону!) для обозначения границы Рассении.

reWalls.com-7637

Стену назвали Кий-Тай, что в переводе с древлесловенского означает: Кий ‒ забор, изгородь; Тай ‒ завершение вершины, великий ‒ то есть «завершающая, ограничивающая великая изгородь (стена). Т.е. в древние времена «Китаем» называли высокий забор или крепостную стену. Например: Китай-город в Москве назван так из-за высокой стены, которая его окружала, а вовсе не из-за китайцев.

1874px-Kitay-Gorod_Panorama
Из-за огромной белокаменной стены (на переднем плане) эту часть Москвы и называли Китай-городом. Фото 1887 года.

С того великого события – "Сотворения мира" (мирного договора, между Великой Расой (Славяно-Ариями) и Великим Драконом (древними китайцами или аримами, как их тогда называли) и начался новый отсчет Лет у наших Предков. В память о том событии нашими Предками была написана Азъ-Веста (первая весть), или как её называют – Авеста.

Подробности по древнеславянскому летоисчислению здесь.

Комментарий:

vas_pop: Хороший вопрос: ЗАЧЕМ?
Зачем наши предки приняли христианство и усвоили кирилическую письменность?
Да так мощно и прочно, что определили свою культуру на тысячелетие вперед?
Происками "жидов" это не объяснишь.
А уж славяне ли жили в 4 тысячелетии до н.э. на европейской территории России - БОЛЬШОЙ вопрос.

Антон Благин: На "хороший вопрос" есть хороший ответ.

Чтобы понять, как так получилось, что прежде языческий род славян принял вдруг чужеродное мировоззрение иудеев, причём специально созданное ими для порабощения славян, представляющее собой подобие "Троянского коня", объясняют две работы:

1. "МОДЕЛЬ ДЕГРАДИРУЮЩЕГО ОБЩЕСТВА И ТЕХНОЛОГИЯ БОРЬБЫ С ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ".
2. "САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ: НАША ЖИЗНЬ — ИГРА В БОГА И ДИАВОЛА!".



Tags: Россия, история, мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment