Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Чудеса случаются!

DSCN2592.JPG

Наконец я дома!!! После столь длительных
[Spoiler (click to open)]
гастролей и скитаний по неуютным цирковым гостиницам так приятно вернуться в родной город, в собственный дом…. После недолгой эйфории в родных стенах на тебя набрасывается куча дел, которые ждали тебя много месяцев твоего отсутствия, на решение которых банально нужны деньги.
Я уже писал тут и тут, что вопреки нормам трудового законодательства нам задерживают отпускные, и даже приблизительно не говорили, когда будут перечислены кровно заработанные деньги. Бухгалтерия и главк только и делали что обещали – деньги будут. Деньги будут…..
И – о чудо! – внезапно сообщение о зачислении денег!!!
Я, если откровенно, так быстро и не ждал. Руководство, оказалось, слово держит, от установленного по законодательству срока задержали всего-то на неделю. Я еще долгов наделать особо не успел!
Вот пря хочется сказать СПА-СИ-БО от всего сердца!

Правда, сумма смешнючая, ибо до нормальных отпускных мы не дотянули – нормативы по количеству представлений в течение года были выполнены лишь один раз.
Но у меня появились деньги!!!
Пополнен счет на карточке, и уже снятые в банкомате купюры приятно шуршат в кармане!
И я на полном позитиве!
Настроение – навзлёт! Крылья растопырены, перья распальцованы, летать хочется, петь, плясать, одаривать подарками любимую жену, кутить и наделать кучу разных безобразий…. в пределах перечисленной сумы. Ее надолго не хватит, поэтому уже чувствую, что я уже отдохнул достаточно и рвусь на кураже на работу!
Мечтаю о новых гастролях! Скорей бы! Карету мне, карету – и в Тулу! Или куда нас пошлют по разнарядке, готов ехать куда угодно!


Tags: отпуск, росгосцирк, россия, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments