Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

До Зверополиса тут как до Китая...

Один из весьма ожидаемых полнометражных мультиков конца лета 2016 года — про тайную жизнь домашних животных. От создателей Гадкого Я и Миньонов…



Давайте сразу
расставим все точки над И. Фильм получил огромное внимание и невероятные ожидания после этого трейлера, реально смешного и интересного:



А вот когда вышел второй трейлер — тут уже и поселились первые сомнения, так как промелькнула идея сюжетной линии, и не сказать, чтобы она была…. оригинальной, свежей и интересной:



Но несмотря на то что второй трейлер не впечатлил, я сходил на этот мульт . По сюжету мультик ни-о-чем. А сам проект из разряда «все самое интересное уже показали в трейлере». При том еще в первом. По сути, приключения достаточно скучные, шутки натянутые. При просмотре этого мультика, я заметил,  что детям и взрослым было откровенно скучновато, слишком уж избит и стереотипен сюжет, сколько было уже точно таких же фильмов детских и мультиков.  Этот мультифильм отдаленно можно было бы сравнить с Вольт, где пёс путешествовал домой к хозяйке, но Вольт был значительно интереснее, разнообразнее и веселее. Просто для ориентира.
Слабовато, если честно. До Зверополиса тут как до Китая. Хотя проекты совершенно разного формата. Максимум на один раз сходить в кинотеатр. Примерно как полнометражный мульт про Миньонов. Хотя в том шуток даже побольше было удачных. Обидно немного, так как первый трейлер давал надежду на что-то новое, интересное, феерическое и веселое. А оказалось не очень.
В общем, на один раз пойдет!)

Tags: мультфильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments