Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Цирк – это мир с особыми людьми...

В минувшее воскресенье завершились наши умопомрачительные гастроли в Ивановском цирке. Пора подвести итоги нашего пребывания в этом городе невест. Пост прощания, так сказать, с городом и цирком.
Немного раньше я описывал бытовые условия и условия работы, кто пропустил – почитайте ТУТ.


Окончание

Окончание

Окончание

Окончание


Окончание

Окончание

Окончание

Окончание

Окончание

Окончание


Окончание

Окончание

Окончание


Окончание

Окончание

Окончание

Окончание

Окончание

Окончание

Окончание

Окончание







Окончание

Прошли гастроли, и  мне бы хотелось сказать большое спасибо всем службам цирка за помощь в работе. Это тот самый случай, когда фраза «Мы с вами делаем одно дело» - не только
лозунг, но и реальность. На протяжении всех наших гастролей нашей программе не отказали ни в одной просьбе, всегда реагировали на обращения артистов все работники цирка. И отдельный приятнейший момент – зарплату выдали вовремя и в срок, что огромная редкость (кто читает мой блог более-менее внимательно, регулярно встречает мои стенания на эту тему).
Огромное спасибо всем цирковым службам – униформистам, билетерам, контролерам, уборщицам, администратору по рекламе, звуко- и светорежиссерам… Отдельный низкий поклон инспектору манежа Ивану. И конечно огромное спасибо директору цирка Наумову Сергею Николаевичу за замечательную организацию цирковых служб, работать в вашем цирке было очень легко и приятно, а возникающие вопросы по работе решались оперативно и спокойно.

Окончание
Окончание
Коллектив в цирке потрясающий, прекрасные профессионалы, люди с чувством юмора, легкие в общении, приятно работать в таком слаженном коллективе.
Желаю, чтобы к следующему нашему приезду был наконец-то решен вопрос с цирковым общежитием! Верю, что у вас все получится – коллектив работает прекрасно, вопросы решаются, значит, решится и этот, и будет цирковое общежитие города Иваново образцово-показательным для страны, и вид общежития на сегодняшний день мы забудем как страшный сон, как случайное недоразумение, которое с нами приключилось в какой-то далекой жизни…
А работать в вашем цирке было приятно, даже не хочется уезжать….
Отдельно хочется поблагодарить публику – в Иваново живут приятные, открытые люди, которые искренне любят цирк, это очень чувствуется артистами.
Следующий город наших умопомрачительных гастролей, где мы встретим новый год – город Кострома. Но это будет совсем другая история…..


Афиша Афиша

Tags: Алан Бутаев, Сергей Блохин, бутанти, иваново, клоуны, росгосцирк, россия, цирк, цирк в мире, цирк в россии
Subscribe

Posts from This Journal “иваново” Tag

  • Цирк – это мир с особыми людьми...

    Я уже говорил, что скоро начнутся наши умопомрачительные гастроли в Ивановском государственном цирке. А вот и фоточки с прогона спектакля…

  • Цирк – это мир с особыми людьми...

    И вот мы на гастролях в славном городе Иваново, и каюсь, абсолютно не было свободного времени поведать вам, как мы тут после благословенной…

  • Ивановский цирк

    Ни так давно, я делал фото-пост о РЕКАНСТРУКЦИИ ИВАНОВСКОГО ЦИРКА. Состояние ивановского цирка аварийное, но туда до последнего, руководство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments