Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Тяжела и неказиста жизнь российского артиста.

Вот наконец-то, я и приехал в славный град Иркутск.



Приехав в Иркутск на часах было 9:30 утра (по Москве 4:30), нас встретили и конечно же сразу повезли в «гостиницу» цирка. От увиденного, я стал в ступор, ибо на лестничных пролетах горы мусора, но это оказалась ерунда… Когда вошёл в свою комнату у меня волосы на голове зашевелились, ибо воняло так, что было ощущение будто бы в комнате кого-то убили, спрятали и этот труп разлагается уже по меньшей мере недели две… Горничная меня успокоила – «Комната не убрана, погуляйте где ни будь пока я уберу…» Имея богатое воображение, сразу себе представил, как она вытягивает труп из-под кровати!!! Выходя из комнаты, теплилась надежда, что по возвращению вонять так не будет…
Искать куда пойти не пришлось, так как в гостинице не было интернета, я пошел в ближайший салон связи, дабы приобрести себе сим карту для модема (Мегафон интернет самое лучшее из всего представленного ассортимента). От салона связи, я и мой коллега побрели по городу дабы убить время с пользой.



Трус, Балбес и Бывалый.                                                                                               Ну эту личность вы наверное знаете- Ленин В.И.

Драматический театр.                                                              Набережная


Памятник Императору Александру III                                     Всем иркутянам и кошкам...
от благодарной Сибири


Малолетним беременным лицам со слабой психикой вход под кат не рекомендую...



Tags: Гостиница, Иркутск, цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments