Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Categories:

Два года со дня смерти Василия Алексеева.

25 ноября 2013 г. исполнилось два года, как не стало самого сильного человека XX-го столетия, двукратного олимпийского чемпиона, штангиста - Василия Ивановича Алексеева.

Василий Иванович Алексеев
Спустя два года на могиле Василия Алексеева родственники установили памятное надгробие с барельефом.
[Фото надгробия...]
IMG_6733

Василий Иванович Алексеев
В памяти людей Василий Иванович остался великим несгибаемым человеком, личностью в самом высоком смысле этого слова. Время в течение, которого раскрывался его талант, не очень-то способствовало твердым, независимым характерам. Но и в советское время Василий Иванович ни перед кем не прогибался, доставляя себе массу неприятностей и сильно раздражая власть имущих. Его могучий талант и железная воля, не смотря ни на что, пробили дорогу на самый верх спортивного Олимпа. И он по праву заслужил всенародное признание и любовь народа. В городе помнят Василия Алексеева и делают всё, чтобы эта память сохранялась и в памяти подрастающего поколения, и служила ему примером жизнестойкости и целеустремленности и не обязательно только в спорте.


Tags: Василий Алексеев, россия, фото, шахты
Subscribe

promo set613 april 11, 2016 16:06 2
Buy for 20 tokens
А помните ли, дорогие мои сограждане, как наши обожаемые депутаты и члены правительства громогласно объявили о снижении своих зарплат на 10%? Это было очень широко распиарено... Однако где-то через месяц их зарплаты выросли вдвое. Потому что кризис, инфляция, и своевременная индексация. И все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment