Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Затокрымнаш

Помните, как у нас за этот год пенсии забрали. В будущем году хотят тоже самое, вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец очень старается.


Пенсионные накопления могут заморозить ещё на один год. Мораторий высвободит 280 млрд рублей для бюджета, сообщает "slon.ru" ссылаясь на министра труда и социальной защиты Максима Топилина.

«280 млрд рублей это высвободило бы (в бюджете будущего года). Это все сейчас обсуждается, разные варианты предлагаются», – цитирует чиновника "ИТАР-ТАСС".

Продлить заморозку пенсий предложила вице-премьер по социальным вопросам Ольга Голодец на совещании у главы кабинета министров 7 июля (по данным РБК).

Ранее сообщалось, что средств на возврат пенсионных накоплений за 2014 год в бюджете нет.

«Никто не собирался эти деньги возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым, на принятие антикризисных мер», – сообщил министр финансов Антон Силуанов.


Тогда же министр заверил, что вариант заморозки накоплений в 2015 году даже не обсуждается.

Tags: via ljapp, Россия, крымнаш, пенсия
Subscribe

promo set613 april 11, 2016 16:06 2
Buy for 20 tokens
А помните ли, дорогие мои сограждане, как наши обожаемые депутаты и члены правительства громогласно объявили о снижении своих зарплат на 10%? Это было очень широко распиарено... Однако где-то через месяц их зарплаты выросли вдвое. Потому что кризис, инфляция, и своевременная индексация. И все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments