Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

В нашей стране крайне не выгодно болеть.

В начале недели со мной приключилась маленькая, но сука болючая неприятность.
Моя маленькая, мерзкая тварь собачка, заехала  мне лапой в глаз, вытащив когти,

(без названия)чем собственно и поцарапал мне оболочку глаза. Когда я понял, что все 3,14здец само не пройдет - на утро поехал в государственную офтальмологическую клинику скорой помощи. Меня приняли, абсолютно бесплатно, по полюсу мед.страхования (благо он сейчас единый), осмотрели мой почти закрывшейся глаз и сказали: «царапина глубокая, нужно покапать капли и мазать гель, но для лучшего заживления еще нужно уколы в глаз сделать».
Последнее меня не очень обрадовало, ибо, я честно сказать очканул по началу, но не так страшен черт, як его малюют! Сел на стул и мед.сестра абсолютно безболезненно долбанула мне укол в глаз – не приятно, но терпимо.
Слава Богу и нижнетагильским медикам мой глаз спасли)))
Итог: -  4 рубаса на все про все, а это просто царапинка на глазике, что жэ тогда по деньгам если...?! Даже думать не хочу!
Tags: житуха
Subscribe

promo set613 april 11, 2016 16:06 2
Buy for 20 tokens
А помните ли, дорогие мои сограждане, как наши обожаемые депутаты и члены правительства громогласно объявили о снижении своих зарплат на 10%? Это было очень широко распиарено... Однако где-то через месяц их зарплаты выросли вдвое. Потому что кризис, инфляция, и своевременная индексация. И все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments