Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Цирк - это мир с особыми людьми...

Очень часто в своем блоге, я ругаю действия ген.дирекора компании «Росгосцирк» Гаглоева В.Ч. , а в его лице и всех чиновников с бюрократами нашей любимой компании.
Вчера созвонился со своим коллегой,  который сейчас на гастролях в Тюменском цирке и он мне поведал следующее.
В субботу, 4 го Апреля тюменский цирк посетил директор нашей компании «Росгосцирк» -  Гаглоев В.Ч. и Ко. Посмотрев цирковой спектакль «Малахитовка» -  режиссер Народный артист РФ Марчвский А.П.  руководство посчитало необходимым собрать всю программу и высказать все что оно (руководство) думает на этот счет.
К моему изумлению, Гаглоев В.Ч. выразил свой восторг и поблагодарил всех артистов за прекрасное шоу которое он и его подчиненные увидели в тот день на манеже. Как рассказал мой коллега , много было сказано хорошего об артистах – какие они молодцы, и о представлении в целом. Приятно осознавать, что руководство нашей любимой компании может не только ругать и увольнять артистов, но и хвалить. Если такими темпами все пойдет – пошив костюмов артиста, (нашему клоунскому дуэту «Бутанти»  уже пошили обувь, вот думаю,  скоро и костюмы дождемся) сотрудничество с артистами по созданию спектаклей, а если  дело дойдет и до повышения зарплаты – я точно скажу,  что этот ген.директор самый лучший со времен… лучше промолчу)))))

Артисты цикового спектакля - "Малахитовка" с гениральны директором компании "РОСГОСЦИРК" - Гаглоевым В.Ч.
Tags: росгосцирк, цирк, цирк в мире
Subscribe

promo set613 april 11, 2016 16:06 2
Buy for 20 tokens
А помните ли, дорогие мои сограждане, как наши обожаемые депутаты и члены правительства громогласно объявили о снижении своих зарплат на 10%? Это было очень широко распиарено... Однако где-то через месяц их зарплаты выросли вдвое. Потому что кризис, инфляция, и своевременная индексация. И все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments