Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Categories:

В Петербурге восстановили родовое захоронение Чинизелли

На Смоленском лютеранском кладбище после двухлетней реставрации торжественно открыли надгробие основателю Цирка на Фонтанке Гаэтано Чинизелли.
У семейной могилы, где похоронен сам Чинизелли, его супруга и три внучки, собрались цирковые артисты, чиновники, простые петербуржцы. В память о выдающемся конном наезднике, дрессировщике и акробате почетный гость церемонии генеральный консул Италии в Санкт-Петербурге Леонардо Бенчини прочитал сонет на итальянском и русском языках.
[Видео]
Семейное захоронение было восстановлено целиком на средства известной укротительницы тигров Карины Багдасаровой и обошлось в 2 миллиона рублей. Артистка вспоминает, идея привести в порядок могилу возникла, когда она впервые приехала в Петербург на гастроли.
Tags: circus, spb, Гаэтано Чинизелли, Санкт-Петербург, Фонтанка, интересно, интернет, личности, люди, росгосцирк, спб, цирк, цирк в мире, цирк в россии, цирк на фонтанке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самоизоляция в Сочи

    Как только гарант и наше всё обьявил об оплачиваемых выходных днях в России на фоне эпидемии вируса, в Сочи за считанные дни появилось уйма народу,…

  • Чья очередь гулять?

    Как же хорошо, что у меня есть собака и работа в 50м. от дома, а то в условиях события которое охватило бОльшую часть стран и городов планеты земля,…

  • Мир! Труд! Май!

    В то время, как все прогрессивное человечество депрессивно встречает Первомай в изоляции, мы работаем, ибо цирк живой организм и у него нет…

promo set613 апрель 11, 2016 16:06 2
Buy for 20 tokens
А помните ли, дорогие мои сограждане, как наши обожаемые депутаты и члены правительства громогласно объявили о снижении своих зарплат на 10%? Это было очень широко распиарено... Однако где-то через месяц их зарплаты выросли вдвое. Потому что кризис, инфляция, и своевременная индексация. И все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments