Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Масленица в угнетенной России.

Как известно британским ученым в России много снега, медведей и клюквы. В конце зимы у местного населения принято, по случаю завершения сибирских морозов, устраивать недельное разнузданное веселье. Некоторые эксперты доказывают, что Масленица,- это продолжение празднования встречи Старого Нового Года, аргументируя "тещиными блинами", которыми "почем зря" опохмеляются непредсказуемые зятья. Другие эксперты их опровергают, считая Масленицу тяжелым последствием сталинского режима,- вынуждающего людей питаться натуральными продуктами собственного производства, так, как во многих домах блины пекут все еще самостоятельно, не доверяя фирменному фу-фуфуту.


В дни Масленицы в города разрешают приезжать крестьянам из деревень. Для этого им, благодаря реформе Горбачева с 14 лет в сельсовете выдают особенные документы,- паспорта. При Сталине, как и секса, паспортов не было. Дети появлялись почкованием или черенкованием, и запрягались крестьянами хомутами для протаскивание плуга на поле. Крестьяне не имея паспортов все интересное в истории сталинизма пропустили, и вместо индустриализации и заселения городов переселялись из теплых землянок в бревенчатые архаичные избы. Избы в тайне от совнаркома строили по ночам, в один единственный выходной день в году , и называли их "обыденными". В остальные же дни крестьяне и сегодня работают на Путина за трудодни, так , как у них, в отличии от освобожденных горелым майданом украинцев, все еще нет свободной американской демократии.




В город крестьяне приезжают со своим архаичным дивайсом "самоваром",- латунным цилиндром с водяным и топливным картриджем. В качестве топлива используются сосновые шишки, которые в течении года,в качестве бонуса выдает им сотрудник КГБ,- за перевыполнение плана по импортузамещению пармезана на красную икру и сметану с кефиром.


Крестьяне носят бороды, и до сих пор считают, что кипяток полученный в самоваре вкуснее, чем такой же из электрического чайника. Кипятком заваривают смеси из разных лесных трав ( иван чай, малины и брусники лист, таволга цветы, мяты перечной и пр.. архаика) вместо нормальных пакетиков, к которым уже привыкли все цивилизованные люди.


Многие крестьяне, что бы не стирать подошву об асфальт, в городах ходят на ходулях,и при этом испытывают чувство превосходства, задирают прохожих и громко грызут "сушку".
*-видно не случайно ударные самолеты в России называют "сушками".


Женщины надевают теплые платки, это требование Русской Церкви и батюшек, с помощью которого режим держит их в ежовых рукавицах. За зиму крестьяне опустошают все свои припасы и переходят на клюкву и мед.


Клюкву в России любят дети. В домах у крестьян нет телевизора и по этому они посуду делают в печах из глины сами.


Из той же глины они делают свистульки, в которые свистят , когда им особенно голодно и страшно.


Надо помнить о том, что веселье на лицах в России показное. Таким странным поведением они отгоняют от себя мрачные мысли об отсутствии толерантности и чудовищных размерах коррупции в условиях разгула путинской диктатуры и тотального нарушения прав ЛГБД-активистов в России.
Оригинал взят у plotnikk в Масленица в угнетенной России.
Tags: праздник, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments