Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Category:

город Шахты должен вернуть вдове 43 мин.

Сегодня, в городе Шахты рассказали о том, что вдове экс-мэра г. Шахты Сергея Понамаренко (убитого в 2012 г.)
[Spoiler (click to open)]
вернули часть долга.
Выяснилось, что администрация города Шахты с 2013 года должна Ирине Понамаренко 43 млн рублей за построенный ледовый дворец «Шахтинец». Причем город должен выплатить деньги по решению суда.
Сейчас городские власти пытаются найти деньги, оправдываясь что бюджет не резиновый. В настоящий момент вдове экс-мэра г. Шахты вернули 21,5 млн рублей за крытый каток, построенный в районе городского парка, остальную сумму обещают в течение года.
Глава администрации г. Шахты Игорь Медведев на пресс-конференции с городскими СМИ не стал объяснять, почему деньги не отдали еще в 2014-2015 годах.

Tags: пономаренко, россия, шахты
Subscribe

  • Цирк - это мир с особыми людьми...

    Всем доброго времени суток, наша программа уже приехала в Ростовский цирк и, в данный момент, полным ходом идет подготовка помещений для…

  • РЖД - филиал АДА на земле!

    Технический прогресс шагнул по планете с размахом – сейчас в общем-то возможно то, о чем даже в фантастических книгах еще лет 20-30 назад…

  • Цирк - это мир с особыми людьми...

    В минувшее воскресенье закончились наши умопомрачительные гастроли в сочинском цирке. И эти гастроли были настолько нереальными, что я не могу не…

promo set613 april 11, 2016 16:06 2
Buy for 20 tokens
А помните ли, дорогие мои сограждане, как наши обожаемые депутаты и члены правительства громогласно объявили о снижении своих зарплат на 10%? Это было очень широко распиарено... Однако где-то через месяц их зарплаты выросли вдвое. Потому что кризис, инфляция, и своевременная индексация. И все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments