Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Category:

город Шахты должен вернуть вдове 43 мин.

Сегодня, в городе Шахты рассказали о том, что вдове экс-мэра г. Шахты Сергея Понамаренко (убитого в 2012 г.)
[Spoiler (click to open)]
вернули часть долга.
Выяснилось, что администрация города Шахты с 2013 года должна Ирине Понамаренко 43 млн рублей за построенный ледовый дворец «Шахтинец». Причем город должен выплатить деньги по решению суда.
Сейчас городские власти пытаются найти деньги, оправдываясь что бюджет не резиновый. В настоящий момент вдове экс-мэра г. Шахты вернули 21,5 млн рублей за крытый каток, построенный в районе городского парка, остальную сумму обещают в течение года.
Глава администрации г. Шахты Игорь Медведев на пресс-конференции с городскими СМИ не стал объяснять, почему деньги не отдали еще в 2014-2015 годах.

Tags: пономаренко, россия, шахты
Subscribe

  • Страшный реальный мир

    Вот и настал момент, когда фильмы ужасов уже не страшны. Куда более страшнее то, что происходит в реальном мире. Взрыв прогремел у здания…

  • Greenpeace - продажная девка.

    Продажная девка Greenpeace говорит только по разрешению спонсоров и умеет помолчать когда надо. В США, полиция зверски расстреляла группу…

  • Самые большие колокола в мире.

    НАЗВАНИЕ: Великий затонувший колокол Dhammazedi (Great Bell of Dhammazedi) ВЕС: 297 тонны (297.000 кг). ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: нет данных. ГОД ОТЛИВКИ:…

promo set613 april 11, 2016 16:06 2
Buy for 20 tokens
А помните ли, дорогие мои сограждане, как наши обожаемые депутаты и члены правительства громогласно объявили о снижении своих зарплат на 10%? Это было очень широко распиарено... Однако где-то через месяц их зарплаты выросли вдвое. Потому что кризис, инфляция, и своевременная индексация. И все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments