Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Маргарита Назарова. Перед фильмом

взято у belan_olga в Маргарита Назарова. Перед фильмом

Жизнь и судьба
Маргариты Назаровой меня чрезвычайно волнует. Ну, во-первых "Полосатый рейс" -  любимое кино моего детства. Собственно, почему детства? Я и сейчас его люблю и смотрю с удовольствием.
Это один из любимых цитатников  нашей семьи. "А это, товарищи, хвост!" Или "группа в полосатых купальниках".  Лановой там сыграл единственную свою комедийную роль!
Во-вторых, во время работы в ТОЙ газете мы разыскали Маргариту Назарову, хотели взять у нее интервью, и вообще, вспомнить звезду одного из самых лучших советских фильмов.
Она жила в Нижнем Новгороде в ужасающей бедности, которой страшно стеснялась, и даже не открыла дверь корреспонденту нашей газеты. Сказала через дверь: "Не могу даже вас чаем напоить - воду вскипятить не в чем"...
В местном цирке о ее положении знали, но разводили руками: "А что мы можем сделать? Нам она тоже дверь не открывает!" Наверное, после смерти мужа , дрессировщика Константина Константиновского, у нее что-то случилось с головой , она явно была не в себе. Что совершенно не умаляет ее достоинств, ее достижений на арене цирка  и в кино, и что совершенно не прощает людей, которые могли, обязаны были помочь - но не помогли.
В Союзгосцирке беспокоились только об одном - как бы информация о бедственном положении народной артистки не попала в газеты.
Сейчас я смотрю трейлеры или рекламные ролики нового сериала , который так и называется "Маргарита Назарова". Явная клюква светится даже в пятиминутных клипах. Не было такого, чтобы Хрущев  грязно приставал к цирковой артистке, не было такого, чтобы Константиновский хотел его убить. Завидовал успеху жены после "Полосатого рейса" - да, это было.
Вот как надо снять сериал, если даже по рекламе видно, что фильм - говно плохой? Я только одного понять не могу - почему авторы сценария, придумывая жизнь героини от начала до конца, называют фильм именем реального человека? Зачем? Это же никак не улучшит качество самого произведения и натужную игру актеров.
А Андрея Чернышова жалко. Хороший артист.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments