Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Что там у дальнобойщиков?!

Не так давно, интернет кипел от обсуждения системы обдираловки дальнобойщиков  - «ПЛАТОН». Покричали и забыли. А люди, в частности сами дальнобойщики  - бьются с несправедливостью по сей день.
Дмитрий Потапенко обратился ко всем не равнодушным.




Дорогие мои и любимые друзья, сопереживающие и товарищи!
Вчерась, мечась как в попу укушенный между отсмотром объектов, банками, прямым эфиром на Нтв, идеей и встречей в ВШЭ делать бакалавриат Менеджмента в ритейле и отъездом с дальнобоями в е-.ня, был порван телефоном:
"Вас похитили/задержали?"
Что имею сказать.
0. Милые мои хорошие! Родные, далекие, журналисты, честные офицеры, товарищи и друзья!
Вас у меня очень-очень много! Я вам благодарен! Вы реально -сила!
Такого шквала звонков, писем с поддержкой и предложениями помощи не было никогда!
1. Нет, я не задержан. Все хорошо.
2. Я нахожусь в пробеге с дальнобоями по е.ням нашей родины. Сегодня Оренбург. До 25 см www.opr.com.ru
Эфиры на Эхо с предпринимателями, создателями страны записаны. Эфиры по чт, в 23.00
2.1 Цель ‪#‎УдивительногоПутешествия‬: встреча с предпринимателями и региональными отделениями Объединения Перевозчиков России 2.2. Сбор инфы, об "отличных" дорогах за которые вламывают Дальнобоям (точнее нам, покупателям) 300 Тыс Ротенберговского налога в год.
3.1. Первая часть пробега закончившегося 8 го в Нижнем Новгороде, прошедшего по 14 городам и почти 6 Тыс километров дорог. Инфраструктура- ад! Дважды спал в холодильнике на трассе!!! Постоянно пасут 2-3 машины. ГИБДД, Фсб, администраций городов.Видимо преступлений больше нет. ДТП все оформлены. В городах жители довольны работой администраций.
3.2. В Химках при старте, было 6 !!! машин гибдд и 1 полиции. И это на одну !!! фуру. Курск на въезде нас 6-х встречал Уралом с ОМОНом, 3 машины гибдд и 2 полиции. В Армавир вообще не хотели пускать нашего коллегу, местного жителя на легковом бусике!!! Позвонил целый полкан и запретил!!! Полно реальных провокаторов! На парней пишут протоколы на хер знает что. Пресс чумовый. Все они уже по 100500 писали объяснение, что не экстремисты, а их последнего куска хлеба лишили. Видосы на www.opr.com.ru
3.3 В Архангельске, гибдд на посту, на фуры ставят блокираторы. Выписывает штраф. И снимает блокираторы, только после покупки Платона! Архангельское гибдд на службе у Ротенберга?
3.3 Парни герои! Их шельмуют, обвиняют в чёрной работе, экстремизме, 5 колоне, голубизне, агенстве с Кремлём, ГосДепом, ФСБ, раскачивании лодки и все что сегодня принято. Их пытаются растаскивать разные персонажи под свои нужды. Не помогая, а имея. В самых извращённых смыслах. О них, в прессе как о мертвых - ничего. А они 8 мес бьются! 8 месяцев Товарищ!
Парни бьются за свою и вашу свободу.
3.4 Они нуждаются в поддержке.
- о них не пишут сми- пишите вы! Снимайте видео! Монтируйте, делайте группы и сайты!
- химкинский лагерь в 200 м !!! от Ашане, зимой голодал! Голодал!!!Кормите их!
- пробег они делают за свое бабло. Ребята продали машины, чтоб это сделать! Помогайте им!
- присоединяйтесь к пробегу! Машин должно быть миллион! В Платоне графа "легковые авто" - есть! Это не будущее, это завтра! Ваше сегодня!
- таксисты уже хлебнули по новому закону, который разрабатывался в тиши депутатского кабинета
- у маршрутчиков отбирают маршруты и бизнес
- тюнинг авто- теперь на штрафстоянку, а по нашим говнам, вместо дорог видимо надо на заниженной Приоре ездить. Точнее стоять, по крышу в говне
- объясняйте вашему окружению, про налог Ротенберга, про акциз в топливе, про отсутствие инфраструктуры, про платные участки организованные там где ещё при Ссср были отличные дороги, а теперь только рамку присобачили и бабки стригут! Ведь именно все это заложено в цену товара и любой услуги! И именно это вынимается из ваших карманов!
- Товарищи Офицеры, если нет прямого заказа, не ведитесь вы на откровенную ложь. У вас отобрали вашу свободу перемещения, загран паспорта, неугодные впахивают без выходных и в е.нях. Вам бьют морду какие то близкие к властям, а вы только шапку поднять способны. Видос сами в инете найдете. Это был ваш шанс. Дайте хотя б этим парням, отстоять свободу не платить коммерческой братве от власти!
3.2. Придорожные стоянки -10 (!!) долларов за койку с туалетом и душем в конце коридора.
Жрачка, ну импортозамещение тут давно! Дерьмо зачастую, но зато родное.
3.2 Проблески есть, но 5-10%, хоть как то похожее на мотели, кафе и стоянки. Есть и куски хороших дорог. Есть где кладут асфальт. В дождь. 5 см.
3.3 Желающие порассуждать о российских дорогах и справедливости обувания и вас любимых на 7-8 руб акциза в топливе на дорожное строительство и ещё 5-30 Тыс (у какого какое авто) дорожного налога и с "проклятых" дальнобоев 300 Тыс налога Ротенберга, а также министра транспорта Соколова, приглашаю в ночной офигительно патриотический зимний мотопробег с 22.00 по... когда доедем, от Дагестана до Элисты. Доедут не многие. Заночуем в степи. Может быть навсегда.
4. Мне не доставило удовольствие очередной "такой" всплеск интереса к моей персоне. Куда лучше- Потапенко нашёл золотой клад! Люблю золотые монеты 17 века. В слябах и с сертификатами аукционов. Оригиналы только.
4.1 Воспринимаю это крайне остро. Так же как и мои друзья и родные потому как, например, 4 года назад (по моему) я должен был приехать на празднование радио станции Финам Фм. И не смог. Успел написать: "Не могу приехать, у нас обыск".
У нас вынесли все. 4 часа описывали. Даже видеоплеер с двд вынесли. Воспроизводит же, объяснили мне.
И там дело было не про нас. И не про фирмы с которыми мы имели дело. Компы, двд, видеонаблюдение, флэшки, диски, даже музыкальные и Пр, конечно не вернули.
Врезалось в память: "у следствия есть основание полагать что в вашем офисе могут находиться предметы и документы имеющие отношение к "хер знает что за лавка". Увы, таких шрамов на моей шкуре, на Энциклопедию. Болят регулярно. И расковыривают их мне так же регулярно.
4.2 Я в пробеге, инет ни к черту. Видос еле ползает. Постараюсь разобраться откуда он вытек и о чем. Мобильной связи нет десятками километров. Расследую и успокою.
4.3 Тревожит, что всякая такая херь инетная лезет день в день, с демотиваторами, иксперДами, видосами, когда я в очередной раз "разговариваю", а точнее бюджетный 450 тысячный, "слуга" народа читает мне лекцию как они дохера работают и как не надо качать их лодку, а дать им ещё рульнуть, а то с 90-х они же надепутатствовали, а теперь им 16 лет разрулёжки мало.
Вчерась в ночь на 1 м Тв, Едро объяснило мне. Сегодня на Нтв Едро и Ком партия.
4.3.1 Адом были "хлопальщики". Взрослые люди. Многие помнят пропаганду СССР. Но здесь! Без команд и подначиваний, искренне кричали: во всем виноваты США! Если бы они нам не мешали, мы б поднялись с колен! Не имеют право США не давать выехать и преследовать наших слуг за их виллы на майями! Не раскачивайте лодку! Пусть эти рулят! Они просто ещё не успели исправить!
4.4 Идти в депутаты опасаюсь. Уверен, после выборов, ночью самый старый депутат под присмотром АП кусает в шею вновь избранных и из них вылезает Чужой))
Как сложится эта часть нашего маршрута с дальнобоями- не знаю. Но я буду с ними, пока смогу. У них честная война. За себя. И за страну. Нашу страну. Не чинуш.
Искренне ваш, Дм
P.s Слышал что одни гондоны запретили продавать другие гондоны. Ужель? Импортозамещение произошло? Куда мне подойти за нашими гондонам? Или надо писать "к нашим гондонам"?
ИСТОЧНИК


Tags: беспредел, дальнобойщики, платон, полиция, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment