Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Sergey

Sergey

Что есть безмерное счастье?
Наверно у каждого свой ответ на этот вопрос. Мне казалось, что я был счастлив много раз. Когда пошили ботинки наконец-то. Когда гастрольная общага чиста и комфортна.
Когда встречаюсь с друзьями. Когда все родные-любимые живы и здоровы. Я счастлив.
Но оказалось, что это всё – такие мелочи, безусловно важные, но на номинацию «безмерное счастье» претендовать все-таки не могут.
Номер удался, зрители аплодируют, ремонт закончился, собака в доме – да, это приятные моменты, но опять же, «безмерным счастьем» не назвать.
А сегодня я узнал, что такое безмерное, безграничное счастье.
Это когда ждешь много лет, представляешь, предвкушаешь, планируешь, как оно будет, но все только в мыслях, в теориях. И вот свершилось! Жизнь прежней уже не будет. Скорее она будет сложнее, труднее, проблемнее, точно не так, как я себе рисовал в фантазиях… но ребята, именно сегодня я познал, что такое безмерное, безграничное счастье!
Вряд ли вы понимаете, о чем я. Я несколько последних часов метался, как тигра в клетке, в панике, в тревоге, в ожидании, волнении и прочей смеси чувств, описать которые я не могу.
Безмерное счастье – вот мое состояние, получившееся из коктейля событий и чувств последних часов.
Наверно, меня поймут не все. Даже те, кто испытывал что-то подобное. Со мной такое впервые, и прошу простить сумбурность мысли.
И видит Всевышний, оргазм и катарсис – такая ерунда в сравнении с тем чувством, которое ты испытываешь, впервые становясь отцом.
Да!
Я сегодня стал папой! В первые часы весны появилась на свет моя дочурка, кроха весом 2 кг 800г. Юлия Блохина, любимая моя, мое родное сердце, я так счастлив! Так благодарен тебе!
Теперь, друзья, вы все знаете.

Posted by Sergey Blokhin on 1 мар 2018, 09:39

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments