Сергей (set613) wrote,
Сергей
set613

Categories:

Самоизоляция в Сочи

Как только гарант и наше всё обьявил об оплачиваемых выходных днях в России на фоне эпидемии вируса, в Сочи за считанные дни появилось уйма народу, до той поры невиданной мне.

Это я вам, как собачник говорю, ибо и собак прибавилось которых всю осень и зиму, я не встречал во время прогулок. Первая неделя «самоизоляции» была весьма веселой, т.к. погода стояла отлична и весь народ вышел на набережную и парки (не зря приехали же), но к тому времени закрыли все общепиты, а те что не закрылись нещадно штрафовали. А тем временем, народ все прибывал и прибывал. Жители не курота подняли бунт - «москоляку на Гиляку», в смысле - нечего ехать в Сочи на выходные, сидите дома, и я был солидарен в этом вопросе не смотря на то,что сам сравнительно недавно стал жить и работать в этом замечательном городе! Общими усилиями администрации края и города наплыв удалось сдержать и даже выдворить из Сочи к оленеводу обратно подовляющее большенство гостей из первопрестольной и других славных городов русских!)

Вход на набережную и пляжи перекрыли ограждениями и лентой, поставили патрули, ввели пропуска 3-х уровней, все стало спокойно , народа на улицах меньше, а людей которые мусорят около цирка больше... вы не представляете какое количество народу в последние дни тусит около Сочинского цирка... на пляж не пускают, так они на территории цирковой площади располагаются на газоне и загорают... что ж это за самоизоляция такая?!

Subscribe

  • Требования к записям, которые можно размещать в Промо моего журнала

    Записи не должны содержать: призывы к насилию, агрессии; мат, пошлость, похабные тексты и картинки; любое негативное упоминание…

  • Чья очередь гулять?

    Как же хорошо, что у меня есть собака и работа в 50м. от дома, а то в условиях события которое охватило бОльшую часть стран и городов планеты земля,…

  • Мир! Труд! Май!

    В то время, как все прогрессивное человечество депрессивно встречает Первомай в изоляции, мы работаем, ибо цирк живой организм и у него нет…

promo set613 april 11, 2016 16:06 2
Buy for 20 tokens
А помните ли, дорогие мои сограждане, как наши обожаемые депутаты и члены правительства громогласно объявили о снижении своих зарплат на 10%? Это было очень широко распиарено... Однако где-то через месяц их зарплаты выросли вдвое. Потому что кризис, инфляция, и своевременная индексация. И все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments