Category: театр

Category was added automatically. Read all entries about "театр".

главный

«Салют…» как песня о войне

Спектакль, посвящённый Победе, снова пришёл к зрителям

Спектаклю «Салют Победы!» исполнилось 10 лет. Екатерибургский цирк им. В. И. Филатова — первым и единственным в своём жанре — обратился тогда к теме Великой Отечественной войны не отдельными номерами, а цельным спектаклем. Он впервые вышел в манеж к 60-й годовщине Победы. Тогда, в 2005 году, цирковой спектакль «Салют Победы!» стал победителем на Всероссийском конкурсе цирков за лучшее произведение, посвящённое Победе. Удостоен и главной городской премии им. В. Н. Татищева и В. И. де Геннина.
Collapse )
promo set613 april 11, 2016 16:06 2
Buy for 20 tokens
А помните ли, дорогие мои сограждане, как наши обожаемые депутаты и члены правительства громогласно объявили о снижении своих зарплат на 10%? Это было очень широко распиарено... Однако где-то через месяц их зарплаты выросли вдвое. Потому что кризис, инфляция, и своевременная индексация. И все…
главный

Год уходит, что в нем было хорошего, а чего плохого!?

Здравствуйте мои друзья, френды, кореша драгоценные!!!

Задавшись вопросом, что же мне принес год уходящий? А принес он наверное как и всем, но кому то больше, кому то меньше также и хорошее и никуда от него не денешься плохое! Уходящий 2011 год я встретил в славном городе Москва, кода был с Цирком братьев Запашных гастролях, на мой взгляд с самым лучшим и красивым шоу « Камелот 2 »

Collapse )

Posted via LiveJournal app for iPhone.